Sensações

Ideia

Boa ou ruim

Desaguá

Em um mar sem fim

Pensamentos

Simples e complicados

Se tornam

Pinturas em quadros

Sintonia

Através de telepatia

Se comunicam

Na perfeita sintonia

Miragem

No sentido ilusão

Conforme

Os traços da perfeição

Sensação

De poder voar

Ao mesmo se recolhe

Com as ondas do mar

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 13/03/2013
Código do texto: T4185547
Classificação de conteúdo: seguro