É a vida...

e a solidão,

a gente inventa

pra se acompanhar

dos sonhos mais lindos

pra se apaixonar;

as vezes, monólogo

outras diálogo,

cabe até peça

dramática de teatro;

carece cuidados,

vira manchete

do fantástico, o

show da vida;

solitária ou

multidão colorida;

é a vida, é a vida

encontro do amor,

despedida sofrida;

é a vida, é a vida

apaixonada,

a gente inventa,

cria, recria, reinventa:

é a vida, é a vida.

Marisa de Medeiros