Para incluir, devemos excluir ?

O que vocês acham ?

Sobre a pergunta

Alguma dúvida, há ?

Entre o velho e o novo

Entre a santidade e o imperfeito

Algum destes, devemos peremptoriamente, descartar ?

Porque, se em algum momento da nossa vida, descartarmos

Será que, um dia, não incorreremos no risco

De no escanteio, no limbo ou no exílio...alguém nos colocar ?

Enfim, entre inclusões e exclusões

A verdade é que devemos manter nossa essência sempre

Ainda que sempre tenhamos que nos adaptar...