O que sIgnifica " bom" para você ?

O que significa " bom" para você ?

O que lhe apetece os sentidos ?

Seja o tato, o olfato, a visão

O paladar ?

O que é bom para você ?

O que engrandece sua alma ?

Ainda que com certa dor

Muitas vezes, de amargar ?

O que é bom para você ?

Seja lá o que for...

Se não souber ainda

Sempre é bom investigar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 12/03/2013
Código do texto: T4184960
Classificação de conteúdo: seguro