MUDANÇA


    Quando meu pai morreu as suas
    chagas __ vieram pro meu peito
    Uma Noite cobriu a Alvorada
    e a Vida  ficou uma flor mais
                                             /  matizada
    berçava ele com uma dor
                   /  de encontro ao Nada e
    fôlego a fôlego __ peito a peito
                                                  / Sujeito
   
    Somente com uma dor
                                /  comunicada pra
    __Vida ter um jeito !...__