PLENITUDE CONTENTE DE DEUS...


     Deus me pediu que o tatuasse
     e lhe acrescentasse um
     piercing
     de umbigo...

     Todas as formas de escrita!... __
              /  disse ele os temas seriam
     um buquê de Rosas
     a sua face_ por_ dentro!..._

     O tegumento, a pele divina
       /  aceita toda espécie de tinta se
     boa
     intenção
     é leve e nela brilha um vento de
                                                  /  dicção
     que as formas agrupa não mais
                                                /  etéreas
     __para uma dimensão...__
     __eterna__

     Tudo bem __ o óleo flui __ e,
                                                    /  lento
     __ termino o trabalho __
     a Contento...