3 7 6 1 REMOTO.

Remoto! Talvez seja o espaço.

Que cabe entre, o que penso o que sinto.

Estando este, a qualquer dia, em qualquer ponto.

Gosto de esperança, assim esquecer, buscar.

*

Na busca do passado, do grito, do explicito ponto.

Fogo que se ascendeu, e com certeza apagar se um dia.

O que se faz, de historia, de renascer, de viver.

Plantar e suplantar, invocar, e convocar, a si mesmo.

*

Remoto seja a forma de desesperança.

Num paraíso que se eletrocutam as mentes vazias.

Que buscam seu auto exterminar, carências.

Afetividade, bastando a ver, um olhar, um sorriso.

*

Conclusão, realização, pena, que vamos sempre sentir

Daqui, e daqueles que inconsciente, quiseram sim, antes partir.

Seguro, minha própria mão! Pensa-se em fraquejar.