UM MUNDO NÃO MAIS DESERTO...


      Deus tem imensas glórias, um
                                         /  vilumbre ( uma
      delas... ) a Poesia, como somos
                                                         /  capazes
      de atravessar o ar indo à fronteira. E
                                                                     / lá
      resplandecem Sinos __ com toda
                           /  a sua extensão e o Canto
      Plural __ é um casulo desfeito, todo
                                                               /  feito
      perfeito refeito __ não de luz, algo
                                                /  superior a ela
      rastilhos de cor de aberta janela É a
      Glória de Deus...

      Ele nos sopra o sopro não da palavra
                                                   /  criada mas
      a essência dela cheia de complacência
                                                                   / nele
      enroscada e com ele se confundindo
                                                                    / Ele
      mesmo __ não os céus se abrindo__
                                            / os lumes do seu
      conter __ A Glória de Deus!...

      Trememos ao escrever porque é um
                                                  /  esforço esse
      escorço. E temos os lábios purificados
                                                          / pelo rubi
      macio transparente envolvente de seu
      Beijo Amado e
      sobre o todo __ no todo dado __ há
                                                            /  mesmo
      o seu mar de não retirar a
      __bênção__ aceita...__

      Enquanto a Vida segue para ser feita
                                   /  com toda nossa total
                                         / colaboração, igual
      ao senso de uma Missão cumprida
                                                                /  Ah! é
     a Glória __ a Glória de Deus na Vida
     dita que se concretiza __ algo
     mais que luz __ a água escorrente
           / e que pelo seu poder nos seduz!...

     É a Glória de Deus __ um de seus
                                                        /  aspectos
     fulgindo cheia de doação ( A Glória e
             /  seu aberto de Coração !... ) para
     um Mundo não mais __ deserto !...__