A RESPOSTA ULTRAGLORIOSA


     Desenhamos no ar __ é um 
          /  dos aspectos muito pouco vistos
                   /  de nossa trajetória humana
     Desenhamos no ar __ tal como
     assim o Mar e seu movimento tendo
                 /  por chapéu serenas e amenas
           /  brisas requinte de flores desenha
     na areia.
     A Vida já deve estar cheia de nossos
                     /  ( bons ) desenhos e quando
    se completarem em relativa
                                                   /  quantidade
    a Glória de Deus junta à do Humano 
                     / __ não reaparecerá porque
    já é __ mas será mais nítida
    nítida brilhosa e fixa__ tal como
                                                 /  as unhas do
    dedo do pé...__

    É. É o nosso desenho!...

    Cheios de um senso todo nosso __
                                                             /  a fruta
    de coloridos caroços __ o abraço
                                                          /  perfeito
    que desfigura o silêncio

    Imenso __ que calou inerme sobre as
                                                             /  coisas
    nas lousas desenhamos escrevemos giz
    e nisso __mais nos temos no alvo
                                          / __ da Vida !...__
    florida
    e cheia de mostrar o dizer __ resposta
    ultragloriosa a todos os
    porquês !