Tempo
Eu sei que o tempo não para,
Mas ele bem que podia cessar.
Quando seus olhos me vêm,
Ou quando a tristeza não está.
Eu sei que o tempo não corre,
Mas às vezes se vai rápido demais.
Quando seu toque me esquenta o corpo,
Ou quando os amigos se reencontram uma vez mais.
Eu sei que o tempo é só o tempo,
E a nossa vida é a gente quem faz,
Mas a morte nos olha com desejo,
E os planos viram cinzas jogadas no Cais.
Só eu sei como o tempo pode ser cruel,
Mas quando ele te trás ao meu encontro,
As questões mudam como nuvens no céu,
E o tempo volta a ser apenas longos planos.