A Alma é Feminina!
Minha alma sabe a verdade,
E conhece tudo sobre mim,
Ela sempre me prepara,
Bem antes d’eu me vestir!
A alma é feminina,
Seja no homem ou na mulher,
Ali, é ela que determina,
E ela faz o que bem quer!
Quando o espírito pega fogo,
Joga no homem ou na mulher,
Porque é ele que vira o jogo,
E ele faz como bem quer!
O homem fica feito louco,
Já nem sabe o que quer,
O espírito que não é bobo,
Aposta logo na mulher!
Temos grandes homens e grandes mulheres no mundo inteiro que deram e ainda dão suas vidas por uma causa justa.
O maior exemplo é Jesus, sempre rodeado pelas mulheres que o amam, assim Maria sua mãe, que esteve a seu lado de pé até o fim!
Que as mulheres possam viver dignamente e serem mais respeitadas em toda a sua essência!
Grata a todos! Bjs Paz e Luz!