NUNCA É TARDE...
Nem tarde, nem cedo
Não há limite de tempo...
Para ser quem você quer,
Comece quando quiser!
Não há regras...
Pode permanecer sendo o mesmo
Ou você pode mudar...
E não continuar vivendo a esmo!
Pode sentir coisas diferentes,
Uma nova energia, experiência...
Pessoas com outros pontos de vista
Escute o que diz sua consciência!
Orgulhe-se de sua vida,
Fique atento ao curso do jogo...
E se não for o que você quer,
Junte forças... E comece de novo!
Mar/13