UM LUGAR NESSE MUNDO

Confabulando com a solidão

Num contexto bem atual

Cheguei a uma conclusão

E de uma forma até casual

O homem anda perdendo

Seu lugar nesse mundo

Na soberba eles não estão vendo

Que seu brado anda ficando mudo

_ São dez mulheres para cada homem

Dizem com a boca bem cheia

Mas com o espaço que elas consomem

A coisa está ficando é cada vez mais feia

Você entra no coletivo

E fica fácil de contar

Evidenciando o objetivo

Tem muito mais mulher indo trabalhar

São dez mulheres a mais

Numa concorrência bem desleal

Se uma delas só, já satisfaz

A todo critério profissional

Tendo em vista que nas faculdades

Hoje o especo é praticamente dela

Estão ampliando suas habilidades

Pois já não importa ser apenas bela

Tornaram-se de fato ambiciosas

Quanto ao seu futuro

Querem ser de fato fabulosas

Principalmente quanto ao conteúdo

E cada dia andam ocupando

Cargos antes; bem masculino

E já não estão se preocupando

Em manter seus traços tão femininos

Pois todos sabem e não negam

Elas são de fato mais dedicadas

E sem medo se entregam

Querendo deixar profundas pegadas

Dividem-se com destreza

Entre o trabalho, os filhos e o lar

Onde é que está a tal fraqueza

Que sempre ousaram declamar

É dez meninas a mais nascendo

E mais mulher na direção

E muito mais homens morrendo

Vejam só a contradição

Isso explica em parte

Essa alucinação generalizada

Que se tornou pura arte

Na fertilização esquematizada

São os infinitos bancos de sémem

E a fabulosa fertilização in-vitro

Alguns filmes já assumem

Essa tendência em litro

No meu ângulo de visão

Isso não é um bom sinal

Prevejo até a extinção

De uma forma global

Em termos analíticos

É preciso rever os conceitos

Meus temores nem um pouco místicos

Hão de surpreender pelos efeitos

A questão é bem matemática

Se continuar nesse ritmo

Há de mudar a temática

Do enredo apocalíptico

Aléssya
Enviado por Aléssya em 12/03/2013
Código do texto: T4184136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.