Me falta o dom de poeta!
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Folha branca sobre a mesa.
Impressora sem tinta.
Na minha mente a tristeza,
Por não saber fazer rima.
Um dicionário aberto.
Olhava-me como ensinava.
E eu aqui feito cego,
Sem saber juntar palavras.
Me falta o dom de poeta!
Que faz versos irradiantes.
Por mais que tento não presta,
Nada fica interessante.
Diferente dos “poetas”,
Que brincam juntando letras.
Transformam palavras em pétalas,
Mostrando suas grandezas.
É assim que eu enxergo,
No poeta e poetisa.
A arte de fazer versos,
E o dom de compor poesias!