Falta cultura, conteúdo e emoção.
Lá no começo da historia se calopava pelo mundo profundamente herói.
Um tempo de sorrisos espontâneos de corações aquecidos passos usados e sutis.
Você viveu dias tão lindos soube aproveitar o melhor das primaveras.
Bebeu da água limpa e pura e em seu juízo não foi feito de insulto.
As referencias são pobres demais.
O que desejam e esperam?
E se as chaves estão nas mãos da juventude.
Os justins Biebers não podem ser Heróis
Se cantam e não encantam desistem dos sonhos, propósitos apáticos.
Não provam da arvore do bem sentados e eufóricos esperando os Luans.
Lá dentro do meteoro dessa paixão, faltam alma e conteúdo,
Falta cultura e emoção.