O FIM Emiriano Rocha
Por Momentos
Quando doente me senti pensei que meu Fim estava proximo ...
Felizmente o Fim ainda nao aconteceu
Mas a verdade é que nunca sabemos quando Ele nos chamará .. e se tivesse acontecido mesmo este poema nao seria publicado ...
Dai que decidi publicar esta minha despedida antecipada antes de acontecer a definitiva pois quando acontecer nao estarei por cá para a publicar ...
- Aqui fica tal como a concebi enquanto estive doente ...
O FIM
Emiriano Rocha
Nao sei se será O Fim
sei sim que nao estou bem
é algo novo pra mim
eu sei
porque nao sei o que advem
Seja Fim
o Inicio de Algo
O Caminho está traçado
Claro que tenho Esperamça
de mais poesia ainda escrever
antes de definitivamente adormecer
mas pode acontecer
esta ser O FIM
Neste Momento
Ainda vivo estou
Mas me sinto debilitado
por dores desconhecidas
Torturado
Só os analgesicos aliviam
Depois tudo volta
Nao vejo como me libertar
Desta vez tudo aponta
irá terminar
Como Humano errei
Mas como Humano tb me aperfeiçoei
se ao limite cheguei
Nao sei ...
se continuar assim
Que será de mim?
sem mais inspiraçao para poetar
As dores nao me deixam concentrar
Nao permitem minha Emoçao voar
nem com amor sequer sonhar
Me sinto perdido
Tudo isto para mim
É desconhecido ...
Espero que minha poesia
ainda Fraca poesia seja
... Afinal saiu da Alma!!!...
A todos consiga tocar
mesmo após esta vida
me abandonar
Só fica o eterno desejo
De A todos Vós
Queridas Amigas e Amigos
Abraçar
Antes de tudo terminar
Havendo vida apos vida
a seu tempo nos encontraremos
E ao abraço adiado
nova vida daremos ...
Nao havendo
Na recordaçao
dos que ainda vivos estao
permaneceremos
Caso este seja o Fim
Considerem-se Todos Abraçados
Queridas Amigas e Amigos !!!
EMIRIANO ROCHA