Brincando de se apaixonar
Hoje quase me topei
Com quem já até imaginei
Namorando um dia com você
Será que depois de tanto dolo
O coração vai se entregar
À esse moço?
Muito novo ele é
E já me deu sinais ocultos
Eu escuto seus ouvidos
Enxergo o seu olhar
Que vem me curiar de loonge
E dar de cara comigo nem sei onde
Uma nova fase está chegando
Eu e você, num sei, tô pensando
No seu encanto, no meu espanto
Ao te ver chegando de algum lugar
Ou mesmo me esbarrando
Onde, num sei como e quando
Mas estou a observar
Os sinais não deixarei passar
O que tiver que ser será
Mas nessa eu vou jogar
Se você quiser brincar
Cuidado pra eu não te derrubar tá, moço!