O DIA ACABOU

O dia acabou...

Terminou com o céu coberto de estrelas brilhantes

Um breve nevoeiro partilha a paisagem escura,

Onde passo sinto cheiro de terra molhada envolta no perfume do jardim das operárias.

No gramado úmido um espelho, vejo o reflexo da lua,

Suas características nítidas como água cristalina, toma conta do cenário descrito.

Escura e tranquila, apenas a melodia de pequenos animais que se escondem entre a vegetação...

Leveza e paz interior, a mais bela sinfonia exclusiva acontece só para mim,

Fecho os olhos para sentir e refletir,

Pensamentos variados afloram a minha alma,

No baú da vida revivo as lembranças... sinto saudades

Meus olhos as lágrimas contornam minha face,

Um cálice de humor sirvo ao meu ser na tentativa de um sorriso,

Mas ao deleitar-me da mais rara bebida lembro que

O dia acabou...

Ariana Mara Lirani
Enviado por Ariana Mara Lirani em 11/03/2013
Código do texto: T4183545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.