COMENTARIOS DE RECANTO
COMENTARIOS DE RECANTO
Não faça comentários
Por troca de favores literários
Para que a obra comentada esteja feliz.
Não seja demagogo, pois a demagogia
É para quem não tem opinião,
Seja verdadeiro mesmo que o comentado
Ignore seus textos.
Seu comentário não é fonte de águas limpas
Para saciar a sede de um falso poeta.
Critique, aplauda-o se merecer,
Pois quando a obra é de valor beba dela
Mas quando não, vomita-a na cara de quem quer que for.
Seu comentário é critica aberta do que você pensa
E uma critica machuca, mas educa.