BANHO BOM É O DE BUCHA


     A pobreza de nossos meios
                                               /  de expressão
    A inércia que nos conduz à frase feita
    que só é desfeita pelo Amor que dá
                                     /  um sopro especial
    a tudo A lua nua
    os Azuis Golfinhos no Mar também
                                                              /  azul
    a preguiça puxada pelas orelhas
    até abrir a concha e mostrar o nada
                                             /  de todo brilho
   que é a pérola presente com odor
                                              /  de alma à flor 
   toda amada que é pra ser dada, sinal
   de um parcial total, pequeno farol para
                                                             /  toda a
   indeiscência__ da dizência...

   A pobreza dos nossos meios
                          /  de expressão, as cores os
  sons que faltam __ as palavras...
                                                       /  As lavras
  prometidas, adiadas até um colar
                          /  de olhar bem dispor-se e
  colher...
  Toda a limitação que cerca o nosso ser,
  que deveria ser serência almada mas
                       /  que na muita vez é apenas
  boca fechada
  e o brilho no Sol negro a nos cercar
                                             /  como um anjo
  a água azul mergulhando no mais azul e
                   /  sobretudo no desespero crer
                                                  /  que o dizer é
  não mais que crer...
  A frase feita.

  Há um outro chão nesse Mar__ sei
                             /  disso e visualiso a cada
                              /  mergulhar vejo um ar
  repleto de promessas __ que há um
     /  jardim inaudito em meio da floresta
  flores__colorindo todos os amores __
                                       / frase feita desfeita
  pelo Amor

  E há esse arco de Poesia tenso
                                 /  ( sempre tenso ) que
  dispensa flechas. E há o som todo que
                                               /  se vê por uma
  brecha. O céu total
  despintado porque presente __ é sal no
                                          /  mel que se sente
  no alvéolo da língua antes murcha
  às vezes realização às vezes simples
                                                           /  sombra
  da busca. A frase feita, a pele de Língua
                                                     /  contrafeita
  a expressão ansiada suada chuveira
  a frase __ a frase __ feita !...:
  banho bom...é o de bucha.