MOLDURAS

Palavras me dizem
Palavras não
Palavras me seduzem
Palavras são
Palavras vêm
Palavras vão
Fugidias
Erradias
Como brisa de verão
Se fragmentam
Na travessia
Renascem
Se encantam
Palavras digo
Com/sem razão
Palavras sigo
Com/como elas voo
Palavras sou
No indefinido espaço
Verbo a verbo
Traço a traço
Palavras me amanham
Me acompanham
Se ajuntam
No meu dia a dia
Palavras emolduram
Minh’alma de poesia.