Enquanto nós dormimos

O meu olhar percorre a sala

Enquanto a noite cospe a chuva

É o céu que agora escarra

Seu nojo sobre a terra

Torres de concreto e vidro

Nuvens encobrindo a lua

Semáforos, ruas molhadas

Refletem luzes de neon

Viaturas vão ao longe

Ambulâncias vão ao longe

Lentamente nós morremos

A cada batida cardíaca

Toda vez que respiramos

O inconsciente e inevitável ato

De morrer aos poucos

Sem ao menos se dar conta

Cadáveres apodrecendo, crianças nascendo

O tempo trabalha

Enquanto nós dormimos

Wilker Duarte
Enviado por Wilker Duarte em 11/03/2013
Código do texto: T4183123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.