SÓ SONHO

Só sonho
a chance de redescobrir segredos
do amor que em mim se perderam
de tão perdidos se tornaram medo
de reviver sensações que morreram

Só sonho
resgatar o meu antigo sorriso
que na linha divisória desapareceu
recuperar a alegria como em paraíso
o tempo passa e ainda não aconteceu

tempo passando enfadonho
acontecendo um fato estranho
vivendo um pesadelo medonho
e eu só sonho...



.sue2001
11/08/2005