Tudo bem...

Tenho o vício do improviso

Da última hora

Do calmante alívio

Passada a angústia da hora

Cultuo inconsciente minha ansiedade

Prontidão latente

Represo o iminente

Contenho tempestades

Sou um Kamikaze

Vôo involuntariamente sobre meus vulcões

Plano rarefeito

Sobre as vastidões

Minha adrenalina é muda

A excitação transversa

Eu me precipito

Sem ação direta

Insiro-me anônimo

Nas minhas perdições

Quem me viu não sabe

Minhas condições

Só, absoluto.

Sou como tantos outros

Que não contam comigo

Por me acharem louco

Explosões internas

Minam minha alma

Enquanto a aparência

Preserva-me a calma