Algumas Pessoas

Algumas pessoas se surpreenderiam,

Outras quantidades ficariam chocadas,

Esmagadas pelo tempo crescente,

O tempo que passa do lado e diz adeus,

Pessoas não agüentariam a fúria,

A raiva sobre a tristeza que não cessa,

Dos olhos que debulham em lágrimas,

Em um dia atordoado por lembranças...

Creio que mais pessoas não viveriam,

Porque viver requer sentido,

Algo forte para seguir, compartilhar,

Apenas uma questão de não abdicar.

Algumas pessoas se surpreenderiam,

De saber como é se libertar de seus sentimentos,

Mas a dádiva da ignorância é abençoada,

A maioria das pessoas não sabe o que é um sentimento.

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 11/03/2013
Código do texto: T4182631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.