Quando me abalo
Quando me abalo
Quando me abalo, tem sentido
Tem sentimento dolorido
Quando me abalo, não entendo
O mal praticado, o crime exercido
Quando me abalo, dores, medo, revivo
Sou a vítima, o outro... sofrido
Quando me abalo, uma prece preciso
Incluo envolvidos, também os meus queridos
Imploro justiça, segurança, abrigo
Que Deus nos proteja de tantos perigos!
(São tantas crueldades acontecendo neste mundo, que precisamos da força da prece para nos dar equilíbrio, diante de tantos abalos!)