BUSCA
Meu pensamento está longe
Meus olhos , meu coração em lágrimas.
Sinto-me frágil, sem forças.
Minha caminhada parece árdua, pesada.
Busco lembranças de um tempo bom que infelizmente não volta mais...
Tento mais uma vez, mas estou cansada;
De estar longe, das lágrimas, da caminhada pesada.
Incessantemente busco algo que não encontro,
Tamanha tristeza
E as lágrimas tomam conta do meu ser.