ROMPENDO NUVENS!
Nos lançamos em um novo vôo
A cada dia que despertamos...
Em direção ao grande céu,
A luz do sol procuramos...
Diferentes nuvens,
Incontáveis formas...
Obstáculos a superar,
Desafios a abarcar...
Fortalecemos nossas asas
Ao transpor nuvens pesadas...
Sem olhar para o passado,
Barreiras são cruzadas...
Como seres livres e abençoados
Rompemos cada empecilho do dia...
O céu que vemos não se repete,
Um novo vôo ao dia compete...
Temos assim a oportunidade
De tudo poder superar...
Então alçaremos outros vôos,
Para aprender a confiar!
Mar/13