ASSIM... PENSANDO!

Percebo-te desatento,

No acalento deste mundo...

... Sinto-te indeferido,

Atravancado ao submundo!

Suspeito de ser inocente,

Um corpo em delito...

... Desfeito do consciente,

Convertido em detrito!

Pasmado ao contraditório,

Avaliado num júri comum...

... Pelos homens sem auditório,

Referido como qualquer um!

Repudiados passos que seguem,

Solitários nas sensações...

... Repelidos olhares que se ferem,

Estonteados em alucinações!

Submergidos meus olhos navegam,

Transtornados com tal situação...

Sem respostas, as diferenças trafegam

... Descompassando meu coração!

Então, eu fico assim... Pensando!

Autor: Valter Pio dos Santos

Mar-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 11/03/2013
Código do texto: T4182437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.