Sem idade...

a idade não determina

quando se sente ser

mulher menina com

vontade de chorar;

também alegria,

acompanhar cada dia

a mulher se libertar;

na verdade é um passo

para criar no espaço

de sonhar e amar;

não importa a idade,

aprende e se faz

alforriar e voar.

Marisa de Medeiros