A Perfeição não é Humana
Quem merece confiança não implora.
Antes de tentar ser perfeito tenta ser feliz.
A exatidão de quase tudo é invisível.
No sentido secreto das coisas.
Na precisão absoluta da existência,
As lagrimas vão molhar o seu sorriso.
Reconhecer os limites da inteligência,
É o caminho mais perfeito a cada verdade.
Já está estabelecida não é só a força.
Pra fazer bem é preciso pensar.
Não é por muito falar que somos atendidos.
As vezes é preciso ouvir.
A perfeição é um caminho distante.