Soldado Fantasma

A sociedade insiste

Mas a mente não persiste

Não há mais centro

A guerra muda o pensamento.

Livre do sentimento

Sempre atento

Fria sensação

só há escuridão.

Risos e humores diferentes

Sem problemas aparentes

Mas é um problema diferente

Há algo errado com a mente.

Soldado fantasma

Se camufla na selva

É camuflado na cidade

Não existe de verdade.

Edu Lima
Enviado por Edu Lima em 10/03/2013
Código do texto: T4181976
Classificação de conteúdo: seguro