ENCANTOS
Sinto apenas a brisa tocando meu rosto,
O sol que me envolve aquecendo minha alma,
O reflexo das plantas e um brilho esfuziante
Me encanta os olhos.
Me perco em pensamentos vagos,
Saio de mim numa viagem sem fim.
Volto a realidade por alguns minutos,
Na correnteza me deito e me perco novamente,
Suavemente sinto o toque da água percorrendo meu corpo
Mais uma vez saio de mim, volto a realidade
Encanto da alma.