Depressão

Rua vazia

Mente sombria

Clima frio

Dia vazio.

Não quero sair.

Por que intervir?

Quero ter paz

Apenas a tristeza de trás.

Por que me levanta?

Isso me espanta.

Não sei como agir

Só quero fugir...

o vento já não sopra

a mente não alopra

o neutro permanece

em mais um dia que se esquece

Que vida morta

Realidade torta.

Um coração que não se comporta

E tampouco sente.

Edu Lima
Enviado por Edu Lima em 10/03/2013
Código do texto: T4181904
Classificação de conteúdo: seguro