ROTINAS
Fujo da rotina...
Tudo a minha volta tem um movimento intenso,
Corro, arrumo,
Saio com o pensamento longe.
Fujo da rotina...
Na tentativa de uma rotina nova,
De um novo dia
Prendo me ao um novo movimento.
Fujo da rotina...
Do movimento
Me desprendo,
Com o pensamento longe.