Serra da Estrela *
Cascatas de água...
Um vale glaciar em degelo...
Ao frio do Pai Inverno,
a hermosa Primavera chega...
Suavemente derretendo
o coração deste velho pai...
E a água toma outra forma...
No pico da serra,
envolta em neblina...
Branca e gélida...
A imagem da pureza...
Neve...
Quão mágica tu és!
Serra da Estrela, Portugal