Quem tu queres não é a mim

Quem tu queres em tua casa

Tua filha não é

Queres tu outra filha

Outros gostos

Outros jeitos

Outra mulher

Quem tu queres sob teu teto

É uma a qual sempre sonhou

Uma que siga teu exemplo

Seja teu espelho juvenil

Queres ela

A desejas como nunca desejou

E dos meus olhos a dentro

Você ela, imaginou

Não me queres em tua casa

Ovelha negra eu que sou

Queres tua filha

Não essa ingrata

Que a ti, degenerou

Queres aquela futura esposa

De marido bem sucedido

Queres aquela religiosa

Com no pescoço um crucifixo

Não me queres em tua casa

Queres ela

Ela não fui

Ela não vou

Não anularei meus sentimentos e pensamentos

Nem abrirei mão de mim e do que sou

Para me tornar a quem tu disse

A qual escarraria se visse

E nem de ver já a odeio

Pois foi eu, a frustração, que bebeu dos teus seios

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4181616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.