Ciranda
Mudei de tempo, de vento
Mudei de idade, de convicção
Mudei de mãos, de tato
Mudei de rosto, de semblante
Foram indas e vindas
Soluções gastas erradamente
Dias e lutas sem glórias
Caminhos esquecidos pelos meios
Idade de menina
Em uma mente de mulher
Agora poderia ter faltado pouco,
Se não houvesse muito.