A AMBIÇÃO DA ALMA


       Minha Poesia é Doação
       Não é Capitalista não visa
       ao lucro
       Ela é o que é afeto que dado não
                                                   /  é recolhido
       mas se alonga com a dimensão
                               / da alma como se o Sol
       desse de si uma sombra luminosa
       ou como a Rosa que possui pétalas
       para as dar
       ou mesmo como um mar alvar, cheio
                                                         /  de ondas
       que nunca se recolhem
       e o sonho é que quem do outro
                                                             / lado lê
       colhe
       como se achasse um ramo de flor no
                                                       /  Caminho
       e assoviasse suas flores não mais
                                                           /  sozinho
       E assim a alma fica maior
                  /  e administra sua desambição
       Capitalista !