LUZ METAFÍSICA


      Se pensarmos bem a teoria
                  /  da inércia da Física Clássica
                  / tem um quê de atemorizante
     Uma coisa continua o seu movimento
                       / no sem fim__ sem parada
                                      / sem descanso sem
     repouso
     É como o Navio Fantasma da Lenda
           /  que não podia conhecer porto...
     O seu reverso __ nunca se mover
                                                       /  também
     atemoriza...
     Mas por sorte __ consolo __ pra
                                                            /  alma
     que se recusa totalmente a obedecer
                                                /  às leis físicas
     há algo espontâneo que quanto mais
          /  empecilhos mais espontâneo fica
     ramalhetes feixes de trigo recolhidos
                                                /  a ( bom ) silo
    Nela há flores que se vêem dentro
                    /  da Primavera mesmo antes
                                            /  dela acontecer
    e uma leveza inteira que se move
                                       / __ parada...__
    e chamamos __ no nosso bom
                 /  também__ conhecer...__ de
    luz do Ser !...