UMA VOZ FAZ DIFERENÇA...


     É e será sempre uma Voz Pessoal;
                                                                / pode
     se socorrer da Filosofia, pode seguir
                               / as grandes conquistas
                     /  do Pensamento, da Ciência
     mas foi preservada para ter uma certa
                                                      / Inocência,
     é e será sempre uma inflexão de Voz
                /  Pessoal, a exaltação completa
                                                    / do Homem
     __ o sagrado pessoal da sua Hora, do
                                                          /  seu Dia
    entre cotidianidades de verdade
                            /  de saudade e de alegria
    situada na luz de seus dias, por isso
    tem uma face próxima tocante
                                                /  à Mitologia...
    é a Vida que se torna imensa, não
                         /  só extensa e será sempre
    uma Voz __ dentro do todo do todo...
                             /  __Pessoal porque uma
    Voz...___ faz diferença !...