Ser Livre
Ser livre é ter os nós desatados de nós...
Quer tenham sido dados por nós ou...
É poder demonstrar sua pureza...
Sem que cause espanto como algo raro.
Ser livre é poder ser raro sempre...
É perder-se dos outros e encontrar-se em si...
Poder traçar seu próprio caminho...
Não viver como se estivesse atrelado á uma âncora.
Atracado á um porto nada seguro...
Bom mesmo é viajar ao sabor do vento e das marés...
Deixando a vida te levar pra li e pra acolá...
Aproveitando a paisagem olhando o horizonte...
Ser livre é sagrado!
Ser agraciado pela vida em todos os momentos...
Sendo acariciada pela brisa tendo a pele refrigerada...
Correr livremente pelos campos e oxigenar-se.
Ser livre é poder demonstrar seu contentamento ou...
Descontentar-se ao momento seu.
Ser livre é poder voar como um passarinho...
Que volta ao ninho mesmo após aprender a voar.
Prender a liberdade em nós...
Para que sempre estejamos presos á ela!
Que delícia é ser livre!