Culpados, inocentes, algozes ou reféns?
Somos culpados e de certa forma inocentes
A nossa consciência nos incide a isso.
Apesar de triste, não carregarei este fardo sozinha,
Mesmo sabendo que diante deste mundo hipócrita
Serei sempre a pecadora,
Sei que tudo tende a terminar bem.
Conforta-me saber que juntos, conseguirão novamente.
Montar o quebra cabeça mesmo achando que não.
Já no meu caso,
As peças foram perdidas e destruídas
No momento da explosão.