Guardado pra ti.

Se você quiser...

Se você deixar...

Se me der a chance de falar...

Te direi tudo o que guardo em mim.

Mas...

Se você se calar...

Se você não demonstrar...

Deixarei em mim

Tudo o que tenho guardado pra ti.