Quer que eu mesma diga? To aprendendo a viver... assim!
Quer que eu mesma diga?
Confronte mim mesma...
Debata com meus princípios,
meus conceitos ultrapassados,
meus tristes momentos só,
e dias viram madrugadas...
solitárias noites claras...
perdendo a hora,
vendo-a passar diante de meus olhos,
como um pequeno demônio que já fez morada em mim...
Perdoe-me, meu bem...
aqui quem falou,
foi a mesma de anos atrás...
a mesma que te beija, a mesma que te escarra...
Quer que eu mesma diga?
Cansei do silêncio,
da melancolia...
Ah! To aprendendo a viver assim...
Destrua minhas ruínas,
minha base, meu alicerce,
que caia, que vá ao chão, eu então...
Ah! To aprendendo e não quero aprender...
Quer que eu mesma diga?
Se amor faz você voltar a lugares jamais vistos,
se for caminhos cobertos de pedras, se for finalmente apenas amor...
Ah! To aprendendo e não sei se quero aprender...