Ser essencial .
Ser essencial na filosofia do “ser”
É ter cumplicidade total com sua essência...
Revelada como um aroma de flor.
Espalhando e semeando pelo mundo
Um sentimento nobre.
Ao qual damos o nome “amor”.
Ser essencial não é filosofar no palavrear.
Distribuir ao vento chuva interminável de palavras doces
Adoçar o ego das pessoas como se crianças fossem...
Quando lhe é oferecido uma guloseima.
Isso sim é ter uma mente pequena e ignorante...
Em ser agraciado com o conhecimento...
E tal qual uma escultura ao relento...
Permanecer inanimado aos acontecimentos...
Isso te faz um ser essencial com um coração não de pedra,
Mas de um cristal que trinca ao som de suas próprias palavras!