Só curtir é bom ?

Na boa e na real ?

Há certos momentos que quando estamos somente para isso

Chega a ser bom demais

E não dá para negar...

Contudo, chega um momento na nossa vida

Que queremos algo a mais

E até encontrarmos

Podemos e muito nos machucar

Nesse contexto, muitos de nós podemos até

Preferir a tal solidão

Ainda que momentaneamente...

A fim de que muitas feridas do coração, possamos curar

Esse processo pode levar um bom tempo

E até parecer nem findar...

Mas, muitas vezes, é necessário

Para que possamos nos reestruturar

E enquanto isso, podemos com alguém somente "curtir" ?

Creio que isso depende de cada de um nós,

do consenso entre as pessoas, e dos limites que podem encarar

E se for nos ajudar, pode ser maravilhoso, reparador

e até levar a algo a mais

Mas, se nos atrapalhar, talvez, seja melhor nem começar...