lanterna apagada

contaríamos com a integridade da água

se o homem fosse um pouco melhor

às vezes a chuva se irrita,

mas ele não aprende a lição

quem não respeita o fogo,

não pode controlar

as chamas do coração

somos o que comemos

e o ar que respiramos

se não sabemos comer, sofremos

se o ar não for pra respirar,

de onde viemos, mais cedo chegamos

lanterna alguma vai produzir

a luz que não deixamos

que ilumine os nossos caminhos

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 09/03/2013
Código do texto: T4179159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.