LASCIVO
Teu olhar atravessado de prazer
Me observava e alucinava
Fendando-me em gozos insanos
Nesse contato platônico de corpos
E tão intensamente exprimidos
em emoções, sentimentos e sentidos
Vividos num curto espaço de tempo...
Olhares afogueados, falas mudas,
Corpos pedindo por mais!
Denise Flor©