MULHER
Carrega no ventre a vida
na bolsa a maquiagem
na alma a fortaleza.
A vida que dá a vida
o brilho e o colorido
que muda o mundo.
Mulher,mãe,encantadora
que tem a mais perfeita
maquiagem,artista,
que não deixa se curvar
diante dos sinais do tempo.
Mulher filha,mulher mãe,mulher avó
Mulher de todos os tempos
Mulher de todas as horas
Mulher,simplesmente,mulher.